-->

Ketua Umum KOMANDO HAM Serahkan SK Kepengurusan DPC Kecamatan Jawilan

Redaksi NKRI

NKRITERKINI.COM,SERANG - M Indra Gunawan , S.H sebagai Ketua Umum Ormas KOMANDO HAM (Hidupkan Aspirasi Masyarakat) menyerahkan Surat Keputusan (SK) Dewan Pengurus Cabang (DPC) Kecamatan Jawilan. Penyerahan SK DPC Jawilan berlangsung di kediaman Ketua Cabang, Kp. Wudulan RT 016 RW 007, Desa Pasir Buyut, Kecamatan Jawilan Minggu (27/03/2022) Malam.

Dalam penyerahan SK tersebut M Indra Gunawan , S.H selaku Ketua Umum Ormas KOMANDO HAM berpesan kepada pengurus dan anggota DPC Kecamatan Jawilan, Untuk selalu dapat menjaga kebersamaan dan kekompakan antar sesama pengurus dan anggota serta terusn lakukan komunikasi antar pengurus dan anggota agar tidak terjadi misskomunikasi dan budayakan sistem yang transparasi agar tidak munculnya prasangka yang tidak baik. 

"Saya berpesan, kepada para pengurus dan anggota DPC KOMANDO HAM Kecamatan Jawilan, untuk selalu jaga kebersamaan dan kekompakan antar sesama pengurus dan anggota serta jagalah nama baik organisasi," ucap Indra dalam sambutannya.

Lanjut Indra, rekan – rekan pengurus dan anggota DPC Kecamatan Jawilan harus berupaya bagaimana kehadiran organisasi KOMANDO HAM ditengah - tengah masyarakat luas dapat memberikan dampak yang positif kepada masyarakat sehingga kehadiran organisasi kita ini dapat memberikan manfaat bagi orang banyak.

Sementara itu Munawir selaku Ketua DPC Kecamatan Jawilan sangat bersyukur dan berterima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepadanya.

"Saya berharap Organisasi KOMANDO HAM ini dapat di terima oleh masyarakat luas khususnya di daerah Kecamatan Jawilan serta berharap kedepannya kita dapat ikut serta dan berperan aktif dalam memajukan pembangunan daerah " ucap Munawir

Penyerahan SK tersebut dihadiri oleh Sekjen DPP, pengurus DPC Kecamatan Jawilan dan Jajaran Pengurus Pusat KOMANDO HAM, serta para tamu undangan. (***)
Komentar Anda

Terimakasih Atas Kunjungannya,

Berita Terkini