-->


 

Kasat Binmas Serahkan Buku dari Divhumas Polri ke Disdikbud Lebak

Redaksi NKRI


NKRITERKINI.COM, LEBAK - Kasat Binmas Polres Lebak AKP Hero,SH menyambangi kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kabupaten Lebak, di Jl. Raya Siliwangi Rangkasbitung, Rabu, (11/11/2020).

Kedatangan AKP Hero yang ikut didampingi KBO Sat Binmas Iptu Agus Soleh diterima oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lebak yang diwakili Kepala Bidang Sekolah Dasar (SD), Maman Suryaman,S.Pd. 

Dalam keswmpatan itu, Kasat Binmas Polres Lebak menyerahkan dua buku dari Divhumas Polri yang berjudul  Mengenal Kepolisian Negara Republik Indonesia dan  Polisi Sahabat dan Pelindung Kita.

"Kedatangan kita kemari selain untuk menjalin silaturahmi juga ikut menyerahkan dua buah buku dari Divhumas Polri," kata AKP Hero,SH dalam keterangan kepada Nkriterkini.com.

Buku dari Divhumas Polri, sambungnya, juga akan didistribusikan ke Sekolah Dasar (SD) yang berada di Kecamatan Rangkasbitung, Kecamatan Kalanganyar dan sebagian ke perwakilan SD di wilayah Kecamatan Kabupaten Lebak melalui Polsek Jajaran.

"Dengan adanya buku ini, semoga anak-anak sejak dini lebih mengenal tentang Polri dan tugas-tugas pokok Polri, sehingga program Polisi sahabat anak dapat tercapai," ungkapnya. (ds)
Komentar Anda

Terimakasih Atas Kunjungannya,

Berita Terkini