-->

Ketua Umum Ormas KOMANDO HAM Serahkan SK Kepengurusan DPC Kecamatan Cileungsi


Bogor - M Indra Gunawan , S.H Ketua Umum Ormas KOMANDO HAM (Hidupkan Aspirasi Masyarakat) menyerahkan Surat Keputusan (SK) Dewan Pengurus Cabang (DPC) Kecamatan Cileungsi Kabupaten Bogor.

Penyerahan SK DPC Cileungsi berlangsung di kediaman Sekretaris Cabang, Jl. Raya Gunung Pancar, Desa Sumur Batu, Kecamatan Babakan Madang, Minggu (28/3/2021) Siang.

Dalam penyerahan SK tersebut M Indra Gunawan , S.H selaku Ketua Umum Ormas KOMANDO HAM berpesan kepada pengurus dan anggota DPC Kecamatan Cileungsi, Untuk selalu menjaga kebersamaan dan kekompakan antar sesama pengurus dan anggota serta dapat menjaga nama baik organisasi.

"Saya berpesan, kepada para pengurus dan anggota DPC KOMANDO HAM Kecamatan Cileungsi, untuk selalu jaga kebersamaan dan kekompakan antar sesama pengurus dan anggota serta jagalah nama baik organisasi," ucap Indra. 

Lanjut Indra, bagaimana kehadiran Organisasi KOMANDO HAM ini harus dapat memberikan manfaat serta dapat di terima oleh masyarakat luas.

Sementara itu Antoni selaku Ketua DPC Kecamatan Cileungsi sangat bersyukur dan berterima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepadanya.

" Semoga Organisasi KOMANDO HAM tetap solid dan dapat membawa kearah yang lebih baik bagi masyarakat luas khususnya di daerah Kecamatan Cileungsi Kabupaten Bogor," ucap Antoni.

Penyerahan SK tersebut dihadiri oleh Sekretaris Jenderal DPP KOMANDO HAM dan pengurus DPC Kecamatan Cileungsi. (Rel)

Baca Juga

Banten|Organisasi|
View Comments

Komentar

Berita Menarik Lainnya


NKRITERKINI.COM - NETWORK

Support by: NKRI Terkini

Ikuti Berita Terbaru